Иммунная Обзор обороны: Ингредиенты, преимущество, Плюсы и минусы

Posted on

Повышение иммунной системы обороны

В нынешних условиях, здоровье на сознании у всех, и мы все думали: «Как я могу избежать заражения коронавируса?»

Мы мыть руки постоянно, стоя в двух метрах друг от друга и работает милю, когда кто-то кашляет.

Но многие из моих пациентов спрашивают меня, есть ли способ повысить свою иммунную систему, чтобы помочь защитить их.

Что такое иммунная защита?

Иммунная защита является дополнением предназначена для защиты и укрепления иммунной системы. Добавка поставляется в форме ромба и является сладким, аниса аромат. Вы можете занять до 4 пастилок в день, чтобы помочь увеличить вашу иммунную систему, а также принимать добавки, чтобы увеличить помощь время восстановления при работе с симптомами холодными / гриппа и вирусами, а также стресс.

Если вы хотите, чтобы защитить свое собственное и ваши семьи здоровья, иммунная защита является решением для вас.

Иммунная защита подходит для детей в возрасте от 12 и выше, что означает это дополнение может быть использован практически в любой семье. Есть много факторов, которые влияют на нашу иммунную систему, от простуды и вирусов с высоким уровнем стресса.

Подростки сидят экзамены могут оказаться под большим давлением, и это может привести к снижению эффективности их иммунной системы для борьбы с патогенов, в результате чувства усталости и изношенным.

Общая простуда может нанести ущерб, особенно, когда вы должны продолжать работать или не имеете времени, чтобы расслабиться и полностью восстановиться. Защищая свою иммунную систему с повышенными добавками, включая цинк и витамины А, Е и С, вы будете в состоянии бороться с холодными и вирусными симптомами гораздо быстрее.

Преимущества иммунной защиты

Есть много преимуществ для принятия дополнения иммунной защиты на ежедневной основе, в том числе:

  • 14 мг цинка в суточной дозе
  • 10 мг витамина С в суточной дозе
  • Содержит витамины А, Е и С
  • Ингредиенты обратно исследования
  • Vegan дружественный
  • Подходит для детей в возрасте 12+
  • Бесплатная доставка по всему миру
  • гарантия возврата денег 100 дней
  • Произведено в Великобритании

Как работает иммунная защита работает?

Одним из ключевых компонентов для иммунной защиты является цинком, и есть много причин его эффективности, чтобы уменьшить симптомы простуды и вирусов. Когда цинк в сочетании с отрицательно заряженными карбоксильными на концах риновирусного пальто, он предотвращает ее в клетки, таким образом, остановить вирус от воспроизведения дальше.

Исследования показывают, что передачам цинка в управлении инфекциями, поставив тормоза на иммунный ответ, с тем чтобы избежать чрезмерного воспаления, которое может вызвать дальнейшее повреждение. В конечном счете, цинк является полезным, поскольку это отпугивает действие белка, в свою очередь, останавливая любой избыток воспаления.

Состав иммунной защиты

Иммунной защиты Дополнение Ингредиенты

Ниже приведены некоторые из основных ингредиентов, которые были вовлечены в развитие этого дополнения:

  • сахар
  • Шиповник Powder
  • Цинк глюконат
  • ацеролы порошок
  • Стеарат магния
  • анис масло

Исходя из этого, он становится совершенно ясно, что выбор ингредиентов в этом дополнении был естественным и органичным. Существует хорошая сумма трав, витаминов и минералов доступны. Все они объединяются вместе в мощной смеси, чтобы обеспечить прочное улучшение для своей иммунной системы и общего состояние здоровья. По этой причине эта добавка становится одним из лучших способов для укрепления организма во время сезона гриппа.

Преимущества Ингредиенты

Натуральные ингредиенты при поддержке исследований 

Наряду с ключевым ингредиентом, цинком, иммунная защита состоит из Шиповника, которая является источником витаминов А, Е и С, а также ACEROLA, который также содержит источник витаминов А и С. Всех этих натуральных ингредиентов способствовать достижению иммунной системы нормальное функционирование.

Защищает от вирусов во время простуды и гриппа

Убедившись ваше тело имеет Plenteous уровни витаминов и цинка, дает наилучшие шансы увеличить сопротивление высоко заразных вирусов.

Ограничить продолжительность простуды и гриппа 

пастилки цинка подкреплены исследованиями, которые привели к продолжительности простуды и грипп, как симптомы уменьшаются до 50%. Иммунная защита может быть использована для уменьшения влияния симптомов, как только они начинают и ускорить общее время восстановления.

Защитите вашу иммунную систему от высокого уровня стресса

Когда вы напряжены, воздействие ослабляет иммунную систему, оставляя вас чувство бежать вниз и усталый, как компетентность вашей иммунной системы для борьбы с патогенами значительно снижаются. В свою очередь, это делает вас более уязвимыми для инфекций и вирусов. Цинк в иммунной защите может помочь поддержать и повысить вашу иммунную систему, чтобы лучше защитить вас во время стресса.

Иммунные обороны Pros

  • Каждый пакет доступен с быстрой и бесплатной доставкой. Таким образом, пользователи не должны беспокоиться о каких-либо длительных затрат, участвующих в процессе доставки и обработки.
  • Работы для большого круга людей, он может также давать детям в возрасте старше 12 лет, чтобы улучшить свою систему иммунитета.
  • Использует ассортимент натуральных добавок, которые позволяют организму оставаться в стороне от основных симптомов гриппа или простуды.
  • Может быть легко приняты, как он доступен в виде дополнения.
  • Он не имеет каких-либо побочных эффектов, поэтому если пользователи не превышают ежедневно необходимые суммы, которые предоставляются.

Иммунная защита Стоимость и Где купить?

Одним из преимуществ, что иммунная защита добавка обеспечивает своим пользователям является тот факт, что он доступен с различными ценами и варианты упаковки. Пользователи могут выбрать один из множества доступных вариантов, каждый с учетом их собственных потребностей и требований конкретных.

Поскольку цена для каждого пакета отличается, пользователи имеют возможность вкладывать столько денег, сколько они могут себе позволить. Список пакетов:

  • 1 месяц питания. Это одна бутылка включает в себя капсулы, которые могут длиться около месяца использования. Стоимость бутылки составляет $ 44,95 или только $ 1,5 за ценности дня капсул.
  • 3 месяца Поставка. Следующий пакет предоставляет человек с достаточным количеством бутылок за последние 3 месяца. Это стоит $ 114,85. Цена за день этих капсул приходит около $ 1,28.
  • 5 месяц Поставка. Это, безусловно, самый загруженный пакет, который они есть в наличии. Он имеет более чем 5 бутылки, которые пользователи получают на общую сумму около $ 174,75. В дополнение к этому, они экономят до ста долларов.

Иммунная защита добавка доступна только на официальном сайте

Вывод: Может Иммунная защита Supercharge Ваша иммунная система?

Существует много свидетельств того, что ингредиенты, входящие в иммунной защиты являются именно то, что нужно, чтобы не только защитить, но и улучшить вашу иммунную систему. Если вы молоды и в условиях стресса, средний возраст с небольшим количеством времени, чтобы бороться с простудой и инфекциями или пожилыми людьми и имеет более низкую иммунную систему, этот продукт может помочь магнитуде людей!

Иммунная защита предоставляется в одной или семейных пакетов, гарантируя, что вы можете защитить всю вашу семью. Это приятный вкус и пастилки форма делает его очень легко взять в качестве позы в виде таблеток или капсул, которые часто дети не любят.

Превосходное качество ее компонентов и высокий уровень цинка и витамина С, убедитесь, что вы получаете максимальную выгоду от этого дополнения. Это также веганский дружественный и не имеет побочных эффектов, обеспечивая вам не превышать рекомендуемую дозу ежедневно.

Подводя итог, Иммунная защита является доступным, высококачественным продуктом, который вы можете использовать, чтобы защитить и улучшить свои собственные и ваши семьи иммунной системы.

Заказ водопроводная иммунной защиты Now »

КУПИ СЕЙЧАС »
Gravatar Image
Zahra Thunzira is a Jakarta-based nutritionist and gym instructor. She’s also an adventure travel, fitness, and health writer for several blogs and websites. She earned her Master degree in Public Health from University of Indonesia.