Skip to main content

Производительность Lab Зрение обозрение – # 1 Видение Дополнение?

Производительность Lab Зрение является безопасным, физическим и юридическим конкурентным дополнением улучшения зрения, которое поддерживает макулы здоровья.

Вы ищете что конкурентное преимущество в работе, спорте или игр?

Или, может быть, вы испытываете экран индуцированного напряжения глаз или усталость глаз?

Может быть, вы боретесь с плохим ночного видения, медленной координации глаз и рук, или менее высокого разрешения зрения … если да, то Performance Lab видение могло бы быть решением для вас.

Видение дополнение разработано, чтобы помочь спортсменам и игрокам, но также утверждает, что потенциально может помочь множеству проблем глаз, связанные и заботиться о вашем долгосрочном уходе за глазами.

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой?

Давайте разберемся.

Что такое Performance Lab видение?

Производительность Lab утверждает, что его видение дополнение является полностью натуральной всесторонней помощью повышения зрения, предназначенная для безопасной поддержки макулярного пигмента высокого разрешения зрения, уменьшения бликов и восстановление флэша-памяти.

Он также утверждал, чтобы помочь с ночного видения, обнаружение движения, контрастная чувствительность и темновой адаптации (с учетом ваши глаза привыкают к темноте быстрее). Это может даже увеличить время реакции и координацию рук и глаз – одна из причин, почему продукт называется популярность у геймеров.

Наконец, она также способствует как, возможно, помогает уменьшить усталость глаз и экран индуцированного зрения напряжения, а также связанные с возрастом ухудшения зрения.

Довольно обширный список для любого дополнения.

Продукт разработан и сформулирован Opti-Nutra Ltd, британская компания. Однако, продукт выпускается в Нью-Джерси, США, в FDA зарегистрирован, GMP сертифицированного объекта.

Как всегда, мы сделали полный обзор, чтобы увидеть, если Performance Lab Зрение является столь же эффективным, как это звучит.

Производительность Lab Видения Ингредиенты

Лютеин 10mg & зеаксантин 2mg (FloraGLO)

Два основных активных ингредиентов в Performance Lab Видения являются лютеин и зеаксантин, два сильно исследовал поддерживаемые питательные вещества, считающиеся оптимизировать зрение и функцию.

Они являются мощными каротиноидов антиоксиданты, которые группируются в «макулы», бит сетчатки, что позволяет четкое видение.

Лютеин и зеаксантин, как известно, для повышения производительности зрения и поддержания здоровья глаз закалкой вредное воздействие синего света, известного как HEV (High Energy Видимое излучение) – этаком света выдаваемой таблетки, компьютеры, ноутбуки и телефоны.

Когда синий свет попадает в глаз через объектив к сетчатке, он генерирует токсичные «свободные радикалы», которые могут привести к повреждению макулы и сетчатки.

Именно этот тип макулярной ущерб, который был связан с напряжением глаз, зрительное утомление, бликов и проблем глаз дальнего радиуса действия.

Производительность лаборатория видение утверждает, что лютеин и зеаксантин в их формулах образуют защитное желтое покрытие, по сравнению с «внутренними», солнцезащитными очками, которые поглощают и нейтрализуют синий свет, отфильтровывая вредные синие световые лучи, прежде чем они достигнуты макулам.

Лютеин и зеаксантин также питают и защищают функции глаз следующими способами:

  • Острота зрения: производство высокого разрешения видения, что позволяет четкость мелких деталей зрения на расстоянии.
  • Блики Восстановление: Включение быстрого видения повторного усиления после вспышки слепоты от фар, солнца и экранов.
  • Контраст Чувствительность: Обнаружение низкой свет тонкие оттенки светлого и темного, особенно отслеживания движения против сложных фонов низкой освещенности и тумана.
  • Связанная с возрастом зрения Проблема: Клинические исследования ясно показывает , что лютеин и зеаксантин в макулярной поддержка пигмента может защитить глаза от возрастной макулярной дегенерации.

Европейская черная смородина, 25mg

Ключевой компонент в Видениях приложения Performance Лаборатории является черной смородиной.

Черная смородина содержит мощные антиоксиданты, известные как «антоцианы». Один из этих антоцианов имеют фиолетовый пигмент растений под названием C3G (Цианидин-3-глюкозид), который помогает сетчатке регенерировать родопсин, соединение, которое активирует ночное зрение.

Вместе антоцианы, и C3G, обострить зрение и поддерживать здоровый приток крови к глазам. Кроме того, они помогают с производительностью, ориентированных на зрение с помощью следующих действий:

  • Тьма Адаптация: повышение ночного видения с более быстрым низкой освещенности адаптации.
  • Глаз сигнализация Скорость: ускорение сетчатки-мозг сигнализации для высокоскоростного зрения времени и доли секунды реакции.
  • Уменьшение симптомов зрительного утомления.

Европейский экстракт черники, 25mg

Черника дальнейшей поддержки черной смородины антиоксидантов с мощной матрицей более 15 темно-фиолетовых антоцианозидов, в том числе более C3G для дальнейшей поддержки родопсина.

Питательные вещества, найденные в пределах черник известны держать глазные капилляры гибкими, поддерживая приток крови к сетчатке для достижения максимальной оптической эффективности и здоровья глаз.

Производительность Lab использует только экстракт черники, стандартизированный поставить как минимум 25% антоцианозидов, от дикой выращенной черники, обработанной быстро, чтобы сохранить их питательную целостность.

Шафран, 1мг

Шафран является яркой золотисто-красной специей вы могли бы знать, как один из самых дорогих специй в мире по весу.

Это происходит из крокусов цветов и имеет ценный антиоксидантный профиль из его желтых пигментов растений, Safranal и Кроцина.

Эти антиоксиданты защищают макул и питают макулярный пигмент, увеличивая приток крови к глазам.

Это улучшает здоровье глаз и обостряет зрение производительности со следующими функциями:

  • Обнаружение движения: Saffron поддерживает точное, быстрое обнаружение тонких движений двигателя.
  • Снижение Блик: Saffron питает макулы, уменьшая вспышки и бликов эффекты синих световых лучей.

Астаксантин, 1мг

Астаксантин является мощным антиоксидантом обнаружили в водорослях, а также у животных, которые потребляют водоросли.

Это розово-красный ксантофилл антиоксидант, который был показан для улучшения кровотока, а также доставку кислорода и эффектных поддержку питательных веществ.

Астаксантин, как полагает, поддерживать активное, возбужденное видение в дополнении к ослаблению усталости глаз.

Производительность Lab источники астаксантин из природных Haematococcus Pluvialis водорослей, органически выращенных в строго контролируемых условиях, чтобы поставлять экологически чистые добавки значительной чистоты.

Каким Performance Lab видение работы

Согласно Performance Lab:

Производительность Lab является эволюцией питания: Новый взять на себя добавку, предназначенной для раскрытия человеческой производительности следующего уровня. Для реализации этой цели, Performance Lab широко исследований, испытаний и формулирует дополнительные пищевые добавки, которые функция через ориентированные на производительность биологических путей модернизации. Производительность Лабораторные формулы имеют комбинации питательных веществ, которые не видны в любых других продуктах на рынке.

Производительность Lab заработал репутацию с использованием проверенных ингредиентов и новейших достижений науки, чтобы создать ультра чистые и эффективные добавки.

Все продукты Performance Lab, включая зрение, подходят для вегетарианцев, и свободны от ГМО, аллергенов, сои, глютена и искусственных добавок.

Как это использовать?

Принимать по 1-2 капсулы с первым приемом пищи в день.

Для достижения наилучших результатов используйте ежедневно и последовательно.

Производительность Лабораторные Видения побочные эффекты

Производительность Lab Видение было сформулировано, чтобы быть безопасным для длительного ежедневного использования, без необходимости для езды на велосипеде.

Используя только натуральные ингредиенты, в научно-исследовательских спинками дозировках, не должно быть никаких побочных эффектов не отмечено при использовании этого продукта.

Является ли Performance Lab Видение афера?

Ингредиенты в рамках Performance Lab Видения доказали и исследования спинками, так что нет.

Производитель Opti-нутра также является признанным и надежным производителем добавки.

Производительность Лабораторные видения Отзывы и жалобы

Компания сознательно выбрала не рынок Performance Lab видение через Amazon (или даже несетевых магазинах, как GNC), заявив, что их линейка продуктов состоит из высших формул, где клиенты получают лучшее общее обслуживание и информацию о продукте с помощью своего собственного веб-сайта.

Естественно, это делает получение беспристрастных отзывов трудно.

Тем не менее, продукт был рассмотрен многими специалиста дополнения сайтов верхнего уровня по всему Интернету, которые все дали производительность продукта Лаборатории Видению пальцы вверх в зависимости от их использования, а его ультра чистого профиля ингредиента плюс его доказательство спинок формулы композиция.

Производительность Lab Зрение: Пакеты, цены и Где купить

Если вы заинтересованы в попытке Performance Lab Vision, или узнать больше о конкретной линии добавок, вы найдете больше на веб-сайте Лаборатории официальный Performance

Бутылка содержит 30 капсул, которые 30 дней или поставка 15 суток в зависимости от того, вы принимаете рекомендуемые 1 или 2 капсулы в день

Сколько это стоит?

  • 1 бутылка: $ 50,00 (+ доставка и обработка)
  • 2 бутылки: $ 76,00 (экономия 5%)
  • 3 бутылки: $ 108,00 (экономия 10%)

Бесплатная доставка по всему миру доступны по заказам более $ 200.

Политика возврата Гарантия и возврата денег

состояние Performance Lab они настолько уверены в продукте, что они дают 60-дневную гарантию на ваш первый заказ в Performance Lab зрения.

Если вы не полностью удовлетворены своими результатами в это время вы можете отправить по электронной почте компании, возвращающей использованный / неиспользованный продукт, и они возвратят вас немедленно (минус транспортные расходы).

Доставка: Performance Lab утверждает , что все заказы отправляются в тот же или на следующий день, с пунктами назначения и ставок , указанных на их странице сайта доставки.

Производительность Lab Видения Pros & Cons

Pros

  • Безопасно, физические и юридические.
  • Нет стимуляторы.
  • Популярные исследования на основе ингредиентов.
  • Один из самых чистых формул на рынке сегодня.
  • Цели многочисленных аспектов здоровья глаз в одной капсуле.
  • Включает в себя импульс конкурентного зрения для геймеров и спортсменов, а редко целенаправленной проблема глаза.

Cons

  • Доступно только через официальный веб-сайт, означая обзоры мало.

Производительность Lab Зрение Обзор: Заключительные слова

Производительность Lab использует лучшие в своем классе компоненты с доказательной спинками исследования, чтобы поддержать их, и, очевидно, имеет много амбиций для своего видения дополнения.

От потенциально помогая решать возрастной макулярной дегенерации, чтобы форсировать ваши ночное видение, время реакции и / или, возможно, уменьшение экрана, связанных с утомляемости глаз, поразившей многие из нас, нет никаких сомнений, что есть много усилий за этого дополнения.

Там не удивительно, что это быстро становится популярным выбором среди геймеров и спортсменов, ищущих дополнительные конкурентные преимущества.

Нажмите здесь , чтобы заказать Performance Lab Зрение с официального сайта »