Skip to main content

Разум Lab Pro Обзор: Результаты, Преимущества & побочные эффекты

Ум Lab Pro является одним из самых современных ноотропных добавок на рынке прямо сейчас.

С более чем 11 различных высококачественных ингредиентов, он широко считается ведущим дополнением мозга.

Но то, что вы можете ожидать от принятия этого универсального ноотропные?

В этом разум Lab Pro Review, я буду делить все, что вам нужно знать об этом продукте.

Хотите знать, если это действительно повышает ваши когнитивные функции? Убедитесь в том, чтобы продолжить чтение.

Что такое ум Lab Pro?

Скорее всего, вы искали продукты, которые помогут вам улучшить память, внимание и устойчивость к стрессу.

Вы наткнулись на ум Lab Pro, но вы не совсем уверены, что это такое и как это работает.

Ум Lab Pro является то, что мы называем ноотропное или мозга добавки.

Этот продукт был разработан, чтобы помочь оптимизировать здоровье мозга и функции. Но он делает это уникальным способом.

Я использовал различные ноотропные добавки, но нашел этот продукт, чтобы быть гораздо выше, чем это конкуренты.

Формула содержит 11 фактических спинки ноотропов для оптимизации несколько путей мозга. Эти пути включают в себя память, скорость обработки данных, внимания и многое другое.

Разум Lab Pro Ингредиенты

Причина, почему это дополнение мозга стало настолько популярно из-за его удивительные ингредиенты.

Это также причина того, что я решил сделать этот Разум Lab Pro Обзор. Я до сих пор, чтобы увидеть различные ноотропные дополнения близки к эффективности этого продукта.

Каждый ингредиент в разум Lab Pro подкреплены доказательствами . Правильно – лучшие ингредиенты в дозировках клинико-диапазона. Вы не найдете BS ингредиенты в этом продукте.

Давайте внимательно посмотрим на ингредиенты и как они могут помочь вам.

Цитиколин (Cognizin)

Цитиколин является одним из двух верхних форм холина для мозга (другой альфа-ГПЙ). Использование цитиколина и специально Cognizin бренд означает ум Lab Pro ищет высокое качество. Согласно некоторым исследованиям, цитиколин может улучшить рабочую память и исполнительные функции в дополнении к нейропротективному (для пожилых и молодых взрослых).

В рецептурах могли бы добавить немного более высокую дозу, но в сочетании с другими ингредиентами 250 мг до сих пор эффективны.

N-ацетил-L-тирозин

Ключевой нейромедиатор для концентрации и чувства счастья допамина. Одним из лучших способов увеличения допамина в головном мозге через аминокислоту под названием тирозин и, в частности к aceylated версии под названием N-ацетил-L-тирозин (или NALT). Хотя NALT технически улучшает концентрацию через дофаминергическую систему, большинство доказательств фокусируются на когнитивный сохранении.

Одно исследование показало, NALT помогли защитить память от стресса. Другой показал NALT может повысить настроение военнослужащих, которые подверглись воздействию стрессовых факторов, таких как холод и высоту. Опять же, 175 мг может быть выше, но с таким количеством ингредиентов, более низкая доза, вероятно, лучше.

L-теанин (Suntheanine)

Для улучшения релаксации и творчества, есть еще несколько хорошо изученных ноотропы , чем L-теанин. Исследование , проведенное в Азиатско – Тихоокеанском журнале клинического питания обнаружили , что L-теанин может увеличить альфа – мозговые волны , измеренные с помощью машин ЭЭГ. Участники использовали только 50 мг L-теанин и обнаружили значительное увеличение этих волн мозга, которые связаны с состояниями потока и творчеством.

Suntheanine это хорошо, но, вероятно, не слишком много лучше, чем обычный продукт. Он просто показывает свою приверженность качеству (и они могут взимать больше в результате).

Фосфатидилсерин (Sharp PS зеленый)

Насколько безопасные ноотропы идти, фосфатидилсерин является одним из лучших. Часто рассматривается как один из лучших общих когнитивных функций, есть доказательства того, что дети борются с СДВГ могут использовать соединение специально для лечения их симптомов. Для других людей, PS полезно для сохранения неврологических соединений.

В одном японском исследовании пожилых людей, используя PS в течение 6 месяцев может предотвратить снижение когнитивных функций и ранние признаки деменции. А 3 недели протокол помог пациентам с болезнью Альцгеймера сократить свои симптомы, а также.

Бакопа Монье (45% bacosides)

Пожалуй, самый известный (и хорошо изученный) аюрведический трава Бакопа Монье. Это растение использовалось в течение тысяч лет в Индии и продолжает быть полезными для людей сегодня. Бакопа Монье, согласно интервью с доктором Con Stough, один из лучших ноотропов можно использовать.

Многочисленные исследования показывают Bacopa может уменьшить беспокойство и депрессию [9], улучшить формирование памяти и особенно отклонять [10], и помогает в общей умственной работоспособности. Это ключевой компонент, который делает Альфа мозг настолько эффективен в клинических испытаниях, и, вероятно, имеет аналогичный эффект на ум Lab Pro.

Экстракт морской сосновой коры

Экстракт коры сосны является относительно редким явлением в ноотропном мире, несмотря на много убедительных науки, чтобы поддержать его. Эта особенность делает сосновую кору (также известный как Пикногенол) немного темная лошадка ноотропные. Одно исследование в журнале нейрохирургических наук с 2015 показало, что здоровые взрослые в возрасте от 35 – 55 может повысить маркеры памяти, внимания и принятия решений при использовании экстракта сосновой коры. Другое исследование показало, используя экстракт коры сосны может снизить «скорость разрушения» на 4,46% в нескольких тестах.

грива льва гриб

Лекарственные грибы становятся популярными в последнее время, и грива грибов Львиных ведут путь. Это один из редких грибов, что имеет доказательство непосредственного вклада в нейрогенез. Одно исследование показало, 50 – 80-летние могут улучшить когнитивные способности в целом, используя гриву льва в течение 16 недель. Существует также доказательство того фактора гривы улучшение нервно-рост льва (ФРН).

Родиола розовая (3% rosavins и 1% салидрозида)

Родиола является мощным ноотропным используется для борьбы со стрессом и сохранить умственную функцию. Существует множество доказательств того, родиол является эффективным для этих целей, но я немного обеспокоен тем, с дозировкой в виде Lab Pro. Это не похоже на 50 мг будет делать трюк, но если есть один ноотропные , где более низкая доза может быть полезной , чем более высокие дозы, это родиол. Зачем?

Родиолы добавки работают на колоколообразной кривой, где более низкие дозы могут фактически стимулировать наш мозг иначе, чем более высокие дозы (и часто более эффективно).

Витамин B6, витамин В9, витамин B12

По очевидным причинам, витамины группы В очень важны для нашего общего и когнитивного здоровья. Я уеду из науки, но достаточно сказать, что с добавлением витаминов B полезно без предоставления слишком высокого риска развития побочных эффектов.

Как вы можете видеть, этот продукт вы охвачены во многих отношениях. Большинство ноотропных добавки просто поддерживают один путь, такие как память или фокус.

Разум Lab Pro Преимущества

Ум Lab Pro является очень эффективным ноотропным, который имеет широкий спектр преимуществ.

Я лично использую его довольно часто, чтобы помочь мне улучшить мое внимание, настроение и уровень энергии. Я иногда переключать его для гориллы разума Rush в зависимости от того, что я использую его для.

Итак, что можно ожидать при использовании этого продукта? Исходя из моего личного опыта и тех, других, это может ..

  • Улучшение изучения и обучения
  • Lazer Фокус и концентрация
  • Стимулирует внимание и осведомленность
  • поднять настроение
  • Креативное и абстрактное мышление
  • Увеличивает Mental Drive
  • Улучшение вызова памяти

Это то, что я лично и многие другие испытывали в то время как с помощью разума Lab Pro.

Это действительно один из тех продуктов, которые вы должны попробовать для себя, чтобы испытать эффект.

Вы должны попробовать?

Если вы хотите, чтобы оптимизировать ваши когнитивные функции, я настоятельно рекомендую дать этому продукту попытку.

Обычно я довольно скептически, когда речь идет об эффективности этих продуктов.

НО, разум Lab Pro, безусловно, один из вида.

Я положил его на тест и результаты удивительны. Огромным фактором для меня является то, что она опирается на науку.

Вердикт

Вы найдете множество различных ноотропных добавок в Интернете. Тем не менее, большинство из них просто сосредоточиться на одном аспекте мозга.

Разум Lab Pro обеспечивает формула высокого качества, которые могут помочь вам улучшить ваши когнитивные функции.

На мой взгляд, это единственный в своем роде и ведущим продуктом, когда дело доходит до ноотропов.

1-Month Supply (1 Box)
$65.00
+ shipping & handling
buy at the official website »
3-Month Supply (3 Boxes) + 1 Box Free!
$195.00
+ free worldwide shipping
buy at the official website »
2-Month Supply (2 Boxes)
$130.00
+ shipping & handling
buy at the official website »

заказать Ум Lab Pro® с официальным сайтом »