Skip to main content

Разум Lab Pro Обзор: Удивительные факты об этом Brain Supplement

Вообще говоря, ноотропные стеки сформулированных «эксперты» не внушает энтузиазм у меня. Сочетание маркетинговой шумихи, чрезмерных затрат и других проблем в отрасли ноотропных делает любой новый ноотропные стек «трудно продать».

Большинство нашего пользовательский смешаться ноотропными отзывы о таких вещах, как Альфа мозг, Qualia, OptiMind или Nootrobox были критическими в некотором роде, потому что всегда есть недостатки в пользовательских смесях. В конце концов, это смесь ноотропов, созданных бизнес с мотивом прибыли.

The Mind Lab Pro продукт компании Opti-нутра представляет собой сочетание хорошо продаются и производятся с некоторыми хорошими компонентами.

По нашему научному пробою в этом Разуме Lab Pro обзоре, ингредиенты в достаточных дозах и достаточного качества , чтобы обеспечить положительный познавательный эффект без значительного риска побочных эффектов .

В отличие от десятков ноотропные смесей, разум Lab Pro имеет ряд положительных вещей происходит за него, но есть и некоторые красные флаги, чтобы быть осторожным. В следующих разделах вы узнаете, насколько совместимо это ноотропное может быть для ваших конкретных потребностей.

Почему ум Lab Pro так популярны?

Некоторые из наиболее успешных ноотропные смесей настолько популярны из-за факторов, которые не имеют ничего общего с качеством продукта.

Для Альфа мозга продукт имел поддержку Джо Роган. Для OptiMind продукт имеет несколько тенистых авто-ребилл практика (вы получаете бесплатную пробную версию, то автоматически взысканы впоследствии). Для Qualia, Коллективный Neurohacker имеет большую маркетинговую команду и сплоченную группу учредителей.

Что делает ум Lab Pro так популярны?

Есть несколько причин, ум Lab Pro стал любимцем в ноотропной промышленности. С одной стороны, они, конечно, исключительные с их маркетингом и иметь бизнес смекалки. Разум Lab Pro объявления, как правило следовать за мной (и другие ноотропные пользователями) вокруг через социальные медиа.

Вопрос заключается в том, или не получают потребители от Ума Lab Pro или, если это просто продукт поддерживается исключительно этим методом маркетинга.

К счастью, как и в следующих разделах будут определены, научная основа для разума Lab Pro довольно хорошо, даже если это немного дороже.

Как и другие отзывы о Nootropedia показал, аффилированный маркетинг не изменяет способ, которым мы подходим с обзором ноотропной стеки. Он рассмотрел на основе заслуг, и мы ценим образование наших читателей больше, чем краткосрочные выгоды, которые сопровождают аффилированный маркетинг.

В интересах прозрачности, полезно обсудить, почему разум Lab Pro вырос до такой популярной уровне.

Как показали наши другие отзывы, это не изменяет способ, которым мы подходим с обзором ноотропы. Каждый продукт рассматривается по существу и (как предполагает эта прозрачность) мы ценим образование для наших читателей больше, чем краткосрочные прибыли.

Разум Lab Pro Ингредиенты

Согласно Pro сайта Разума Lab есть в общей сложности 11 ингредиентов, используемых в их стеке. Они заключаются в следующем:

  • 250 мг цитиколина (Cognizin)
  • 175 мг N-ацетил-L-тирозин
  • 100 мг L-теанин (Suntheanine)
  • 100 мг фосфатидилсерина (PS Острый зеленый)
  • 150 мг Бакоп Монье (45% bacosides)
  • 75 мг Экстракт морской сосновой коры
  • 500 мг Львиная грива грибов
  • 50 мг родиолы розовой (3% rosavins и 1% салидрозида)
  • 2,5 мг Витамин B6
  • 100 мкг Витамин В9
  • 7,5 мкг Витамин B12

Есть несколько вещей, которые выпрыгивают сразу же, когда предоставляются ингредиенты. Первое, что ум Lab Pro является прозрачность оценки, предоставляя не только ингредиенты, которые находятся в продукте, но и конкретные дозы.

Кроме того, есть несколько стимуляторов (в зависимости от того, как их классифицировать) в пределах этого ноотропного стека. В отличии от большинства продуктов, которые имеют высокое количество кофеина или другие подобные соединения, стимулирующих, разум Lab Pro не идти по этому пути, чтобы пользователи испытывают «чувство» из стека (который часто свидетельствует о ленивом формулировании).

Вот разбивка из 11 ингредиентов:

Цитиколин (Cognizin)

Цитиколин является одним из двух верхних форм холина для мозга (другой альфа-ГПЙ). Использование цитиколина и специально Cognizin бренд означает ум Lab Pro ищет высокое качество. Согласно некоторым исследованиям, цитиколин может улучшить рабочую память и исполнительные функции в дополнении к нейропротективному (для пожилых и молодых взрослых).

В рецептурах могли бы добавить немного более высокую дозу, но в сочетании с другими ингредиентами 250 мг до сих пор эффективны.

N-ацетил-L-тирозин

Ключевой нейромедиатор для концентрации и чувства счастья допамина. Одним из лучших способов увеличения допамина в головном мозге через аминокислоту под названием тирозин и, в частности к aceylated версии под названием N-ацетил-L-тирозин (или NALT). Хотя NALT технически улучшает концентрацию через дофаминергическую систему, большинство доказательств фокусируются на когнитивный сохранении.

Одно исследование показало, NALT помогли защитить память от стресса. Другой показал NALT может повысить настроение военнослужащих, которые подверглись воздействию стрессовых факторов, таких как холод и высоту. Опять же, 175 мг может быть выше, но с таким количеством ингредиентов, более низкая доза, вероятно, лучше.

L-теанин (Suntheanine)

Для улучшения релаксации и творчества, есть еще несколько хорошо изученных ноотропы , чем L-теанин. Исследование , проведенное в Азиатско – Тихоокеанском журнале клинического питания обнаружили , что L-теанин может увеличить альфа – мозговые волны , измеренные с помощью машин ЭЭГ. Участники использовали только 50 мг L-теанин и обнаружили значительное увеличение этих волн мозга, которые связаны с состояниями потока и творчеством.

Suntheanine это хорошо, но, вероятно, не слишком много лучше, чем обычный продукт. Он просто показывает свою приверженность качеству (и они могут взимать больше в результате).

Фосфатидилсерин (Sharp PS зеленый)

Насколько безопасные ноотропы идти, фосфатидилсерин является одним из лучших. Часто рассматривается как один из лучших общих когнитивных функций, есть доказательства того, что дети борются с СДВГ могут использовать соединение специально для лечения их симптомов. Для других людей, PS полезно для сохранения неврологических соединений.

В одном японском исследовании пожилых людей, используя PS в течение 6 месяцев может предотвратить снижение когнитивных функций и ранние признаки деменции. А 3 недели протокол помог пациентам с болезнью Альцгеймера сократить свои симптомы, а также.

Бакопа Монье (45% bacosides)

Пожалуй, самый известный (и хорошо изученный) аюрведический трава Бакопа Монье. Это растение использовалось в течение тысяч лет в Индии и продолжает быть полезными для людей сегодня. Бакопа Монье, согласно интервью с доктором Con Stough, один из лучших ноотропов можно использовать.

Многочисленные исследования показывают Bacopa может уменьшить беспокойство и депрессию [9], улучшить формирование памяти и особенно отклонять [10], и помогает в общей умственной работоспособности. Это ключевой компонент, который делает Альфа мозг настолько эффективен в клинических испытаниях, и, вероятно, имеет аналогичный эффект на ум Lab Pro.

Экстракт морской сосновой коры

Экстракт коры сосны является относительно редким явлением в ноотропном мире, несмотря на много убедительных науки, чтобы поддержать его. Эта особенность делает сосновую кору (также известный как Пикногенол) немного темная лошадка ноотропные. Одно исследование в журнале нейрохирургических наук с 2015 показало, что здоровые взрослые в возрасте от 35 – 55 может повысить маркеры памяти, внимания и принятия решений при использовании экстракта сосновой коры. Другое исследование показало, используя экстракт коры сосны может снизить «скорость разрушения» на 4,46% в нескольких тестах.

грива льва гриб

Лекарственные грибы становятся популярными в последнее время, и грива грибов Львиных ведут путь. Это один из редких грибов, что имеет доказательство непосредственного вклада в нейрогенез. Одно исследование показало, 50 – 80-летние могут улучшить когнитивные способности в целом, используя гриву льва в течение 16 недель. Существует также доказательство того фактора гривы улучшение нервно-рост льва (ФРН).

Родиола розовая (3% rosavins и 1% салидрозида)

Родиола является мощным ноотропным используется для борьбы со стрессом и сохранить умственную функцию. Существует множество доказательств того, родиол является эффективным для этих целей, но я немного обеспокоен тем, с дозировкой в виде Lab Pro. Это не похоже на 50 мг будет делать трюк, но если есть один ноотропные , где более низкая доза может быть полезной , чем более высокие дозы, это родиол. Зачем?

Родиолы добавки работают на колоколообразной кривой, где более низкие дозы могут фактически стимулировать наш мозг иначе, чем более высокие дозы (и часто более эффективно).

Витамин B6, витамин В9, витамин B12

По очевидным причинам, витамины группы В очень важны для нашего общего и когнитивного здоровья. Я уеду из науки, но достаточно сказать, что с добавлением витаминов B полезно без предоставления слишком высокого риска развития побочных эффектов.

Есть ли разум Lab Pro работает?

Это характерно для нового пользователя ноотропы , чтобы вырезать прямо в погоню: делает ум Lab Pro работает?

После того, как вы проводите достаточно долго в мире ноотропных, становится очевидным, что это более тонкий вопрос, чем можно было бы ожидать. Все люди разные, наш мозг химия отличается, и есть ли что-то «работает», трудно сказать, когда речь идет о познавательной деятельности.

Некоторые люди ошибочно полагают, что ноотропный «работают», когда они чувствуют, что ощущения или раздражение. Кофеин может заставить вас сосредоточены на конкретной задаче, но это не означает, что она работает, чтобы улучшить ваши когнитивные способности или маркеры памяти, познания, творчества и т.д.

Короче говоря, разум Lab Pro имеет ряд компонентов, которые являются научно доказанными и в дозах, которые (возможно) будут эффективными для большинства людей. Да, разум Lab Pro работает.

Конечно, есть несколько предостережений. Во-первых, многие люди могли бы взять ум Lab Pro и чувствовать себя мало (если таковые имеются) эффекты. Там нет компонентов, которые можно легко считать стимулирующими так много, что «работает» с ума Lab Pro является под поверхностью. Он оказывает помощь в когнитивных функций, которые едва заметны в нашей повседневной жизни.

Разум Lab Pro Reddit Case Studies

Даже если ум Lab Pro должен теоретически «работа», это не значит, что все считают, что это правда. Для того, чтобы получить тематическое исследование доказательств, приятно смотреть на ум Lab Pro опыт Reddit. Вот цитата:

«… Но что ум лаборатории про делает для ваших мозгов кажется постоянным эффектом. Я взял его в течение месяца и ничего не заметил в первой неделе. Второй недели пришла с мягким состоянием сознания и присутствия. Третья неделя пришла со спокойным акцентом, хотя и крайнего цинизма, может быть связано с тем, что я был в состоянии понять вещи по-другому. Чтобы ответить на ваш вопрос, после 3-х недель не ума лаборатории про мой мозг работает так же, как на него, я был в состоянии держать мою легкую усиленную познавательную работу, думал, что я потерял 60% внимания и способности к концентрации. Я по-прежнему 120% +, что я, прежде чем принимать их, так что я считаю их в качестве постоянного эффекта. Поскольку разум Lab Pro не имеет активных стимуляторов, я 100% +, что нет никакого физического или психического наркомании … В любом случае в качестве нейтрального ноотропные и как легкое улучшение, я рекомендую Разум Lab Pro»

Разум Lab Pro Побочные эффекты: Что такое консенсус?

Для большинства ноотропных соединений с стимуляторами, побочные эффекты связаны с тревогой или другими причудами, которые могут возникнуть от активации центральной нервной системы. Разум Lab Pro побочные эффекты, как правило, меньше присутствует. Некоторые люди испытывают побочные эффекты Ума Lab Pro, которые включают желудочно-кишечные расстройства от потребления 11 ингредиентов в предварительно сделанный стеке.

Вообще ум Lab Pro страдает от недостатка эффектов, а не слишком мощных побочных эффектов. Это, вероятно, более безопасная ставка, но один для потенциальных покупателей ноты.

И, наконец, если вы планируете купить Ум Lab Pro, просто знаю, что это стоит прекратить принимать дополнение, если вы испытываете какие-либо побочные эффекты. К сожалению, поскольку он имеет 11 ингредиентов, то невозможно определить, какие конкретные соединения является виновником.

Все Продуманные Вещи: Ум Lab Pro Обзор

Для кого-то, кто является новым для мира ноотропов и умных лекарств, разум Lab Pro является относительно хорошим местом для начала. Хотя это дорого и популярность приходит от хорошей партнерской маркетинговой стратегии бизнеса, ингредиенты и продукты хорошо разработаны и заполнены высококачественных ингредиентов, которые могут оказать существенное влияние на когнитивные функции, особенно в долгосрочной перспективе.

Если вы планируете аутсорсинг принимая на себя ответственность подправить и найти конкретные ноотропы, которые работают для вас, ума Lab Pro это достойный выбор, и вы можете забрать ее здесь.

1-Month Supply (1 Box)
$65.00
+ shipping & handling
buy at the official website »
3-Month Supply (3 Boxes) + 1 Box Free!
$195.00
+ free worldwide shipping
buy at the official website »
2-Month Supply (2 Boxes)
$130.00
+ shipping & handling
buy at the official website »

заказать Ум Lab Pro® с официальным сайтом »