Skip to main content

Разум Lab Pro Review – Улучшение мозга питания Естественно с ноотропов

На протяжении многих веков люди использовали дары Матери Природы как способ оздоровить организм, но в современном день, когда мы стали слишком зависимыми от рецепта лекарства, чтобы вылечить повседневные недомогания и помочь нашей умственной и физической работоспособности.

Конечно, современная медицина Удивительно, но мы никогда не должны забывать силу древних способов. Есть растения, которые могут излечивать нас изнутри, и улучшить, как мы думаем и функции.

Введите мир ноотропов, которые поддерживают когнитивную функцию, а также содействовать укреплению здоровья мозга в долгосрочной перспективе.

Какие ноотропики?

Ноотропики являются природные соединения, которые действуют в качестве когнитивных функций. Они сделаны либо естественным путем, либо синтетически, а также улучшить функцию мозга путем обострения памяти, поддержки творчества, совершенствования двигательных навыков, а также содействие мотивации.

В первую очередь меня интересует природных ноотропов, из которых некоторые из них перечислены ниже.

Ноотропики поддерживают эти положительные изменения путем изменения количества химических веществ, гормонов и ферментов, которые циркулируют в головном мозге. Последствия принятия ноотропов включают изменения настроения, настороженность и стресс.

Эффекты ноотропов были широко изучены из-за их возможного использования в борьбе с дегенеративными заболеваниями головного мозга, таких как болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и Хантингтона.

Интересно, что исследования по НИЗ показывают , что эти дегенеративные расстройства занимают одни и те же пути , что ноотропы стремятся активизировать.

Существует доказательство того, что эти естественные «ускорители мозга» имеют возможность повысить функцию мозга, улучшая здоровье мозга.

Применение ноотропов, как говорят, чтобы защитить ткани мозга от вредного toxins-, следовательно, природные ноотропов могут быть меры против старения.

Примеры популярных природных ноотропов являются следующими:

– Бакоп Моние

Полученный из фиолетового цветущего растения, как известно, для оказания помощи при расстройствах нервной системы, как бессонница, эпилепсия и тревоги, а также для поддержки памяти.

– Гинкго Билоба

Известный ноотропное, источник естественной медицины и даже продукты питания. Гинкго почитается века в восточных культурах как естественный способ улучшить питание мозга. Говорят, для повышения концентрации, уменьшает риск слабоумия и болезни Альцгеймера, уменьшить симптомы тревоги, и даже улучшить либидо и уменьшить PMS. Это также антиоксидант.

– Panax Ginseng

Широко используется трава в традиционной китайской практике медицины. Он также используется для поддержки когнитивных функций и памяти. Он также сказал, чтобы стимулировать иммунную систему и бороться с инфекцией.

– родиола розовая

Rholdiola известно, улучшает умственные способности. Это также помогает уменьшить стресс и депрессию, действуя в качестве успокаивающего средства. Он также имеет антиоксидантное действие.

Хотя есть широко признанные преимущества дополнения с природными ноотропами, использование ноотропов, которые были созданы синтетический горячо обсуждается учеными и исследователи, психиатры и врачи, которые обеспокоены неблагоприятные последствия этих веществ.

Всегда держать его как можно более естественно, это мой девиз!

Войти Разум Lab Pro …

Как работает разум Lab Pro работает?

Разум Lab Pro смешано с 11 исследования при поддержке ноотропы, которые способствуют пути здоровья мозга, повышения когнитивной функции и настроение.

Те, кто считают, что их когнитивные функции страдают или те, кто находятся в опасности для дегенеративных заболеваний головного мозга могут извлечь пользу от принятия разума Lab Pro, после рекомендации врача или врача.

Там нет необходимости для детей, чтобы принять это дополнение, поскольку они все еще испытывают критическое развитие мозга.

Какие ингредиенты и их преимущества?

Разум Lab Pro содержит:

  • N-ацетил-L-тирозин – Повышает умственную работоспособность с большей выгодой записанной в задачах прогрессировали от легче труднее.
  • L-теанин – увеличивает активность альфа – мозговые волны, которые связаны с состоянием бодрствующей релаксации и расширенным творчества.
  • Phosphatidylserine – фосфолипиды , как снижение PS в мозге с возрастом, наряду с большинством показателей когнитивных функций.
  • Цитиколина – Показано , чтобы повысить образование мембран клеток мозга на 26% и энергии мозга на 13,6%.
  • Бакопа Монье – Ускоряет психическую обработку, оптимизировать познанием в условиях стресса и способствовать релаксации.
  • Винпоцетин – и память в краткосрочной перспективе (показывая преимущество в памяти в течение 2 дней).
  • Pterostilbene – Успокаивающий антиоксидантными свойствами , которые помогают поддерживать здоровую функцию мозга в процессе старения.
  • Грива льва – связана со значительными когнитивный улучшениями , которые снизились после приема пищевых добавок.
  • Родиола Rosea – Linked к выгодам ментальной энергии в клиническом исследовании.
  • Витамин B6 – связаны в исследованиях по умственной работоспособности, настроения баланса и скромные улучшения в способности мозга хранить информацию.
  • Витамин B12 – помогает восстановить уровни , необходимые для оптимальной когнитивной функции, яркое настроение и умственную энергию.

Интересно отметить , что Бакоп Моние было доказано для поддержки памяти у пожилых пациентов, как показано в данном исследовании.

В двойном слепом исследовании дополнения, исследования показали, что группы, принимающие вещества испытали заметные улучшения в вербальном обучении, приобретении памяти, задержка вызова и депрессивных симптомах у пациентов 65 лет и старше.

Также стоит отметить, что продукт содержит дозу витамина В12, который является значительным, как многие люди не получают достаточного количества витамина.

Витамин B12 помогает функции нервных клеток и крови и здоровья. Он отвечает за здоровую обработку тела и ощущение жизненной силы. Те, кто страдает от недостатка витамина, как правило, страдают от усталости и даже анемии.

Кто может извлечь выгоду из природных ноотропиков единомышленники Lab Pro?

Стрессы современной жизни могут обложить налог вашего психического состояния. Мы все старались, ветхие и вялые. Да, первый порт захода должен быть отдых и сон, а второй должен увеличить исцеление тела (естественно), и это то, что предлагают ноотропов:

Ум Lab Pro может принести пользу …

  • Те, кто работает 9-5: Повышение производительности на рабочем месте. Идите в офис омолодили и готов начать день с большим акцентом и умственной остроты.
  • Студенты, которые нуждаются в помощи концентрируя: Рассмотреть вопрос о принятии Ума Lab Pro во время обучения и экзаменационные периоды.
  • Те, кому нужно быстро думать (в прямом и переносном смысле): Четкость способность стратегически мыслить и реагировать быстрее
  • Те, постоянно в сети и на край о социальных взаимодействиях: Возьмите ум Lab Pro, чтобы чувствовать себя спокойно и общительны в социальных ситуациях.
  • Те, кто нуждается в мотивации и умственную выносливость: Kickstart ваш диск тренировки или работать над проектом

Каковы эффекты Ума Lab Pro на ум?

Ум Lab Pro является разработан, чтобы быть энхансер умственной работоспособности и сторонник здоровья мозга.

В результате, те, кто разрабатывают должны чувствовать себя более оттесняются выполнять сложнее, быстрее реагировать, и больше думать стратегически.

На работе, многозадачность может быть проще.

Студенты могут испытывать повышенную способность к обучению.

И социально, те, кто принимает ум Lab Pro может быть харизматичным и разговорчивым.

Он разработан, чтобы поднять «туман мозга», что все мы испытываем в пластырях и теперь снова: есть ли у нас проблемы, напомнив важные факты или набирают мотивацию пройти лишнюю милю – буквально или в переносном смысле. Такая поддержка имеет решающее значение, особенно для пожилых умов.

Сайт сообщает, что положительный эффект заметен в течение нескольких часов после приема вашей первой двойной дозы. Для тех, кто принимает одну дозу, заметные улучшения, как правило, записывается через две недели.

В долгосрочной перспективе, ум Lab Pro может помочь улучшить и поддерживать острое психическое функционирование. Кроме того, это может помочь препятствовать старения мозга и когнитивной дегенерации.

Является ли это добавка & Chemical бесплатно?

Разум Lab Pro утверждает, что она является «чистым дополнением мозга», когда-либо развиваться. Там нет никаких добавок, и только самые высокие качество ингредиентов используются в тех регионах, где почвы не пронизан загрязняющих веществ, таких как тяжелые металлы и другие загрязнители.

Ингредиенты свободны от ГМО, пестицидов, гербицидов и общих аллергенов.

Это хорошая новость для всех тех, кто озабочен не только продуктов животного происхождения, но загрязняющих окружающую среду.

Приятно видеть, что «все природные» Философия компании распространяется даже на его капсулы упаковки. Утверждение, что его исходные ингредиенты, выращенные в экологически чистых почвах также обнадеживает, хотя это было бы здорово, если компания может определить местоположение источника.

Является ли разум Lab Pro Vegan Cruelty Free?

Есть много компаний, которые предоставляют продукты, предназначенные для поддержки функции мозга. Тем не менее, важно исследовать и убедиться, что эти добавки содержат природные соединения, которые были надлежащим образом смешаны и дозируются в пропорциях, helpful- не harmful- для потребления человека.

Для веганов и вегетарианцев, в частности, важно, чтобы вы дважды проверить компоненты добавки, в частности, корпус гель таблеток.

Некоторые из них инкапсулируется в шкуры, которые содержат желатин: белка, полученной путем кипячения кожи, сухожилия, связки, и / или кости с водой, или из ГПМЦ капсул, которые сконструированы из синтетических полимеров, которые не являются ни экологичным, ни животными бесплатно.

Хорошая новость заключается в том, что ум Lab Pro является 100% веганский. Я проверил по электронной почте компании, и теперь они рекламируют тот факт, на их сайте.

капсулы возражают Lab Pro, сделаны из веганского Plantcaps, которые построены из тапиоки. Ум Lab Pro также глютен.

Как я должен принимать ум Lab Pro?

Средний размер доза составляет две капсулы в день. Разум Lab Pro рекомендует пользователям следовать этой дозе, по крайней мере, 30 дней- consistently-, чтобы испытать его последствие.

После того, как вы попробовали это в течение 30 дней, на мой взгляд, вы можете сократить на каждые два дня, или всякий раз, когда вы чувствуете усталость мозга.

Ваше тело скоро привыкает добавки, как это происходит с обычными препаратами.

Начните новый курс, когда вы чувствуете, что вам это нужно, например, когда вы не получаете много сна или подготовки к экзаменам.

Есть ли побочные эффекты?

Я лично не заметил какой-либо вообще. Я чувствую себя более острым и способен работать дольше попадал.

Поскольку продукт является настолько чистым (без консервантов, ГМО, глютена, кофеин, добавки или красители), я уверен, что существует мало шансов негативной реакции.

Разум Lab Pro также использует термин «Стандартизация». Это процесс, в котором травы лаборатории откалиброван, чтобы гарантировать точный уровень их активных, способствующих укреплению здоровья соединений.

Многие факторы могут повлиять на потенцию травы, такие, как бедные вегетационного периода, время сбора урожая и токсинов окружающей среды.

Стандартизация гарантирует, что, несмотря на эти переменные, трава будет последовательно поставлять ботанические «активные ингредиенты», которые работают для поддержания здоровья.

Так как расходные материалы по стандартизации настроены, точные уровни активных соединений, он также может быть использован для повышения общей потенции травы в.

Является ли разум Lab Pro Доступно на Амазонке?

Нет, к сожалению, нет – так нет дешевых сторонних поставщиков. Это может быть хорошим знаком, хотя!

Компания линия на это:

Ум Lab Prois не продается на Amazon из-за отсутствия Амазонки приверженности требовательного между высоким и низким качеством продукции. Ум Lab Pro предпочел бы не быть связано с неэффективными или низкого качества продукции.

Кроме того, покупая от Ума Lab сама Prowebsite обеспечивает потребителей информацией о продукте и ингредиентов перед покупкой.

Стоимость Доставки и политика возврата?

Доставка активируется сразу после того, как продукт купли будет отправлено на том же или на следующий день, в зависимости от того, является ли он в выходные дни. Отслеживая номер будет послан к клиенту в течение 48 часов после покупки.

Доставка по всему миру, и большинство мест можно получить.

К счастью, возвраты также просто. Они имеют безрисковые деньги обратно гарантию 30 дней.

Если клиенты не видят результатов в течение этого времени, ум Lab Pro счастлив возврат стоимость дополнения (хотя транспортные расходы не могут быть возмещены). Те, кто хочет вернуть неиспользуемые или ненужные Мышления Lab Proproducts должны сделать это в течение 7 дней с момента доставки товара. Команда поддержки готова помочь клиентам.

Мой опыт

Я пошел Ум Lab Pro из-за свою прозрачность по ингредиентам: почему они выбраны, как капсулы сделаны, без добавок, химикаты, пестициды и т.д. Я хотел бы знать больше об окружающей среде / сорсинга роста, хотя.

Компания, Opti-нутро, уделяет большое внимание науки тоже. Их веб-сайт содержит список научных причин, почему конкретные ингредиенты используются и их доказанные преимущества и не чрезмерно преувеличивают претензий.

Они также имеют собственные лаборатории и производить свои собственные продукты: это не какой-то третья сторона «гараж продавец» импортировать какой-то белый меченный продукт из Китая (без обид).

Дело в том, что они источник их собственные ингредиенты, использовать измеренные дозы и не использовать сторонние поставщик дало мне уверенность, чтобы уповать на то, что я ставлю в моем теле.

Добавка промышленность наводнена «натуральные ингредиенты», но зная предысторию продукта очень важно, чтобы действительно знать, что вы принимаете.

Читайте мелкий шрифт, сделать свое исследование о компании и прочитать отзывы других, чтобы убедиться, что все выше борту, и важно, что ни один желатин не включен, и продукт не тестировался на животных.

С точки зрения того, сколько взять и когда …

Я брал Ashwanganda – который имеет целый ряд преимуществ, включая снижение стресса, воспаления и холестерина, а также улучшение памяти – и были хорошие результаты с этим.

Я не принимать его каждый день, хотя и обнаружил, что не нужно. Я загрузил в день в течение месяца, используя 1 капсулу (как это совет с Умом Lab Pro), а затем я взял его один раз в несколько дней, или в качестве долива, когда я чувствовал, что нужно.

Я делаю то же самое с ума Lab Pro. Я не использую двойную дозу, как я готов ждать более терпеливо результатов. С точки зрения стоимости имеет больше смысла для меня тоже.

После погрузки периода я начал принимать его только в дни я чувствую себя немного усталым или «мозг туманный» (обычно после просмотра Netflix слишком поздно ночью!).

Это хорошее качество и безопасно, ИМО. Кроме того, новые исследования показывают, действительно хорошие вещи о ноотропах.

Там, конечно, все еще намного больше исследований, чтобы сделать, используя больше, исследования по контролю качества, но результаты не указывают на твердые выгоды и предотвращения когнитивного снижения.

Мой последний совет должен был бы попробовать и придерживаться брендов, таких как ум Lab Pro, которые используют естественно-источников ингредиентов, насколько это возможно, по крайней мере.

1-Month Supply (1 Box)
$65.00
+ shipping & handling
buy at the official website »
3-Month Supply (3 Boxes) + 1 Box Free!
$195.00
+ free worldwide shipping
buy at the official website »
2-Month Supply (2 Boxes)
$130.00
+ shipping & handling
buy at the official website »

заказать Ум Lab Pro® с официальным сайтом »